* 2 стакана шинкованной белокочанной капусты * 1 морковь, натертая на крупной терке * ½ красного сладкого перца, тонко нарезанного * ½ зеленого сладкого перца, тонко нарезанного * ¼ красного лука, тонко нарезанного * 3 столовые ложки майонеза * 1 чайная ложка горчицы * 1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока * Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте все овощи в большой миске. 2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, уксус, соль и перец. 3. Залейте овощи приготовленным соусом и тщательно перемешайте. 4. Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, чтобы он пропитался. 5. Подавайте как дополнение к основному блюду, мясу-гриль или канапе.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат из капусты и моркови по-корейски
Ингредиенты:* 2 стакана шинкованной белокочанной капусты
* 1 морковь, натертая на крупной терке
* ½ красного сладкого перца, тонко нарезанного
* ½ зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
* ¼ красного лука, тонко нарезанного
* 3 столовые ложки майонеза
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока
* Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте все овощи в большой миске.
2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
3. Залейте овощи приготовленным соусом и тщательно перемешайте.
4. Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, чтобы он пропитался.
5. Подавайте как дополнение к основному блюду, мясу-гриль или канапе.