ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца — 3 шт ✅ Сахарный песок — 100 г ✅ Мука — 100 г (обязательно просеять) ✅ Сметана 20% — по вкусу ✅ Сахарная пудра — по вкусу ✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца с сахаром до белых пиков. 2. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать до однородности. 3. Вылить тесто на противень с пекарской бумагой и разровнять. 4. Выпекать при 180°C до готовности (примерно 10–12 минут). 5. Готовый бисквит сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить на 15 минут. 6. Для начинки смешать сметану с сахарной пудрой (по вкусу), можно добавить немного сливок для большей нежности. 7. Развернуть рулет, намазать начинкой и снова свернуть. 8. Убрать в холодильник на 10 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Быстрый Рулет к чаю
ИНГРЕДИЕНТЫ:✅ Яйца — 3 шт
✅ Сахарный песок — 100 г
✅ Мука — 100 г (обязательно просеять)
✅ Сметана 20% — по вкусу
✅ Сахарная пудра — по вкусу
✅ Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до белых пиков.
2. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать до однородности.
3. Вылить тесто на противень с пекарской бумагой и разровнять.
4. Выпекать при 180°C до готовности (примерно 10–12 минут).
5. Готовый бисквит сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить на 15 минут.
6. Для начинки смешать сметану с сахарной пудрой (по вкусу), можно добавить немного сливок для большей нежности.
7. Развернуть рулет, намазать начинкой и снова свернуть.
8. Убрать в холодильник на 10 минут.