Картошка ароматная
Ингредиенты:Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль
Способ приготовления:
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Такой простой рецепт, а получается невероятно вкусно – нежная картошка с чесночно-сырной начинкой и ароматной петрушкой… ммм!
Обязательно попробую, спасибо за рецепт!