Цукини фаршированные курицей

Ингредиенты (4 порции):

Цукини - 4 шт
Куриный фарш - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Смесь прованских трав - 1 ч.л
Лук- ½ шт
Цедра лимона, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1️⃣ Из цукини при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2️⃣ Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3️⃣ Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. Отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Цукини фаршированные курицей - 968943852696

Комментарии

Комментариев нет.