ПИРОГ ЗЕБРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 4 шт.
✅ Сахар — 200 г
✅ Соль — щепотка
✅ Ванильный сахар — 10 г
✅ Сметана — 150 г
✅ Растительное масло — 130 г
✅ Мука — 250 г
✅ Какао — 1 ст. л. с горкой
✅ Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности.
2. Добавить растительное масло и сметану, перемешать.
3. В несколько приёмов ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
4. Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
5. В форму поочередно выкладывать белое и шоколадное тесто, формируя рисунок.
6. Выпекать в разогретой до 170 °C духовке 35–40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7. При желании украсить пирог сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью
ПИРОГ ЗЕБРА - 968962122392

Комментарии

Комментариев нет.