— огурцы — 1 кг — помидоры — 0,5 кг — болгарский перец — 300 г — сахар — 90 г — соль — 40 г — растительное масло — 50 г — уксус 9% — 50 мл — чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление: Помидоры измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный перец, сахар, соль, масло и чеснок. Перемешать, довести до кипения и варить 10–15 минут. Добавить нарезанные огурцы, влить уксус, снова довести до кипения и тушить под крышкой 5–6 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный рецепт
Ингредиенты:
— огурцы — 1 кг
— помидоры — 0,5 кг
— болгарский перец — 300 г
— сахар — 90 г
— соль — 40 г
— растительное масло — 50 г
— уксус 9% — 50 мл
— чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
Помидоры измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный перец, сахар, соль, масло и чеснок. Перемешать, довести до кипения и варить 10–15 минут.
Добавить нарезанные огурцы, влить уксус, снова довести до кипения и тушить под крышкой 5–6 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
Хранить в прохладном месте.