Ароматное, сочное мясо с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

1,5 кг курейки
4 зубчика чеснока
1 ч. л. майорана
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. растительного масла
1/2 стакана воды

Приготовление:
Натрите корейку специями, измельченным чесноком и маслом.
Заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.
На следующий день положите мясо в жаропрочную форму и залейте водой.
Выпекайте под крышкой 2 часа при температуре 180 °C, последние 20 минут без крышки, чтобы подрумянилась.
Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
Ароматное, сочное мясо с хрустящей корочкой - 969049850520

Комментарии

Комментариев нет.