1,5 кг курейки 4 зубчика чеснока 1 ч. л. майорана 1 ч. л. соли 1 ч. л. перца 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. растительного масла 1/2 стакана воды
Приготовление: Натрите корейку специями, измельченным чесноком и маслом. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь. На следующий день положите мясо в жаропрочную форму и залейте водой. Выпекайте под крышкой 2 часа при температуре 180 °C, последние 20 минут без крышки, чтобы подрумянилась. Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Ароматное, сочное мясо с хрустящей корочкой
Ингредиенты:1,5 кг курейки
4 зубчика чеснока
1 ч. л. майорана
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. растительного масла
1/2 стакана воды
Приготовление:
Натрите корейку специями, измельченным чесноком и маслом.
Заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.
На следующий день положите мясо в жаропрочную форму и залейте водой.
Выпекайте под крышкой 2 часа при температуре 180 °C, последние 20 минут без крышки, чтобы подрумянилась.
Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.