Ингредиенты: ⦁ 125 г размягченного сливочного масла ⦁ 125 г сметаны ⦁ 1 столовая ложка сахара ⦁ 250 г (1,5 стакана) муки ⦁ Ванилин ⦁ Цедра апельсина или лимона (по желанию)
Для начинки: ⦁ Фруктовый джем/повидло ⦁ Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, ванилином и сметаной. Добавить муку, замесить тесто, разделить на 2 части, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180-190°C. Посыпать стол мукой, раскатать тесто в длинный прямоугольник, намазать повидлом, свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Выложить на противень, выпекать 20 минут, посыпать сахарной пудрой
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Фруктовое Печенье
Ингредиенты:⦁ 125 г размягченного сливочного масла
⦁ 125 г сметаны
⦁ 1 столовая ложка сахара
⦁ 250 г (1,5 стакана) муки
⦁ Ванилин
⦁ Цедра апельсина или лимона (по желанию)
Для начинки:
⦁ Фруктовый джем/повидло
⦁ Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, ванилином и сметаной. Добавить муку, замесить тесто, разделить на 2 части, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180-190°C. Посыпать стол мукой, раскатать тесто в длинный прямоугольник, намазать повидлом, свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Выложить на противень, выпекать 20 минут, посыпать сахарной пудрой