Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
19 июл
Венский Пирог
400 г муки (3 стакана) ;
200 г маргарина;
1 яйцо;
0,5 стакана сахара;
0,5 ч. л. соды;
2 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сока лимона;
400 мл повидла
Приготовление:
Муку смешать с содой, натереть на тёрке в неё маргарин и хорошо растереть всё в крошку;
Яйцо взбить с сахаром, добавить к нему майонез и сок лимона, перемешать и добавить к крошке;
Замесить тесто, визуально разделить его на три части. Третью часть убрать в морозильник на 40 минут, остальное в холодильник;
Тесто из холодильника раскатать в прямоугольник прям на пергаментной бумаге толщиной 3-4 мм. Перенести пергамент на противень;
Смазать тесто повидлом и сверху натереть на тёрке тесто из морозильника;
Выпекать при 180° 20 минут
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Венский Пирог
400 г муки (3 стакана) ;200 г маргарина;
1 яйцо;
0,5 стакана сахара;
0,5 ч. л. соды;
2 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сока лимона;
400 мл повидла
Приготовление:
Муку смешать с содой, натереть на тёрке в неё маргарин и хорошо растереть всё в крошку;
Яйцо взбить с сахаром, добавить к нему майонез и сок лимона, перемешать и добавить к крошке;
Замесить тесто, визуально разделить его на три части. Третью часть убрать в морозильник на 40 минут, остальное в холодильник;
Тесто из холодильника раскатать в прямоугольник прям на пергаментной бумаге толщиной 3-4 мм. Перенести пергамент на противень;
Смазать тесто повидлом и сверху натереть на тёрке тесто из морозильника;
Выпекать при 180° 20 минут