Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема. Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды.
В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод.
Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Ягодно-творожный Пирог
Ингредиенты:Яйцо 3 шт
Сахар 180
Ванилин
Молоко 200 мл
Растительное масло 200 мл
Мука 370 гр
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Ягоды (малина, красная и черная смородина)
*****
Творог 250
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо 1 шт
Способ приготовления:
Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема.
Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды.
В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод.
Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку