Ягодно-творожный Пирог

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт
Сахар 180
Ванилин
Молоко 200 мл
Растительное масло 200 мл
Мука 370 гр
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Ягоды (малина, красная и черная смородина)
*****
Творог 250
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо 1 шт

Способ приготовления:

Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема.
Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды.

В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод.

Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Ягодно-творожный Пирог - 969375135128

Комментарии

Комментариев нет.