Обжариваем кабачки кружочками до румяной корочки, укладываем слоями с чесноком и зеленью в баночки по 0,5 л. Заливаем маринадом (на банку: 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. уксуса, 150 мл кипятка, 3 ст. л. масла), закатываем и укутываем.
Храним в холодильнике, но надолго они у вас не задержатся, уж поверьте!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Кабачки на зиму
Ингредиенты:— Кабачки (молодые)
— Чеснок, укроп
— Масло, уксус, соль, сахар
Обжариваем кабачки кружочками до румяной корочки, укладываем слоями с чесноком и зеленью в баночки по 0,5 л.
Заливаем маринадом (на банку: 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. уксуса, 150 мл кипятка, 3 ст. л. масла), закатываем и укутываем.
Храним в холодильнике, но надолго они у вас не задержатся, уж поверьте!