1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч. л. соли 5 ст. л. сахара 1 ст. растительного масла 1 ст. уксуса 9 % чеснок по желанию
Способ приготовления:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить на огонь, после закипания варить не более 10 минут. Равномерно разложить по банкам вместе с маринадом. Закатать.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат из зелёных помидоров "Уплетайка"
Ингредиенты:1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч. л. соли
5 ст. л. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. уксуса 9 %
чеснок по желанию
Способ приготовления:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить на огонь, после закипания варить не более 10 минут.
Равномерно разложить по банкам вместе с маринадом. Закатать.