Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Разделить тесто на 3 части (чтобы было удобнее раскатывать). Тонко раскатать (толщиной около 1 мм). Свернуть, ещё раз свернуть. Нарезать полосками шириной около 3 мм.
Разделить полоски.
Таким образом нарезать всё тесто. Выложить на лист бумаги (салфетку). Сушить при комнатной температуре в течение суток
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Яичная лапша Рецепт
Яйца перемешать с солью. Добавить растительное масло, перемешать.Добавить муку, замесить тесто.
Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Разделить тесто на 3 части (чтобы было удобнее раскатывать).
Тонко раскатать (толщиной около 1 мм). Свернуть, ещё раз свернуть.
Нарезать полосками шириной около 3 мм.
Разделить полоски.
Таким образом нарезать всё тесто. Выложить на лист бумаги (салфетку). Сушить при комнатной температуре в течение суток