Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
18 авг
Шоколадный Торт
Ингредиенты:
* Какао-порошок: 3 столовые ложки
* Теплая вода: 60 мл (¼ стакана)
* Масло сливочное: 150 г (⅔ стакана)
* Сахар: 150 г (¾ стакана)
* Яйца (средние): 3 шт.
* Мука: 175 г (1 стакан, 3 столовые ложки)
* Разрыхлитель: 1 чайная ложка
* Сода пищевая: ⅓ чайной ложки
* Экстракт ванили: 1 чайная ложка
Для шоколадной глазури с арахисовым маслом:
* Молочный шоколад: 100 г
* Растительное масло: 1-2 столовые ложки
* Арахисовое масло: 3 столовые ложки
Примечания:
* Объем мерного стакана: 240 мл
* Форма для выпечки: 20x20 см
Способ приготовления:
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 25-30 минут
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Шоколадный Торт
Ингредиенты:* Какао-порошок: 3 столовые ложки
* Теплая вода: 60 мл (¼ стакана)
* Масло сливочное: 150 г (⅔ стакана)
* Сахар: 150 г (¾ стакана)
* Яйца (средние): 3 шт.
* Мука: 175 г (1 стакан, 3 столовые ложки)
* Разрыхлитель: 1 чайная ложка
* Сода пищевая: ⅓ чайной ложки
* Экстракт ванили: 1 чайная ложка
Для шоколадной глазури с арахисовым маслом:
* Молочный шоколад: 100 г
* Растительное масло: 1-2 столовые ложки
* Арахисовое масло: 3 столовые ложки
Примечания:
* Объем мерного стакана: 240 мл
* Форма для выпечки: 20x20 см
Способ приготовления:
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 25-30 минут