Шоколадный Торт

Ингредиенты:

* Какао-порошок: 3 столовые ложки
* Теплая вода: 60 мл (¼ стакана)

* Масло сливочное: 150 г (⅔ стакана)
* Сахар: 150 г (¾ стакана)
* Яйца (средние): 3 шт.
* Мука: 175 г (1 стакан, 3 столовые ложки)
* Разрыхлитель: 1 чайная ложка
* Сода пищевая: ⅓ чайной ложки
* Экстракт ванили: 1 чайная ложка


Для шоколадной глазури с арахисовым маслом:

* Молочный шоколад: 100 г
* Растительное масло: 1-2 столовые ложки
* Арахисовое масло: 3 столовые ложки

Примечания:

* Объем мерного стакана: 240 мл
* Форма для выпечки: 20x20 см

Способ приготовления:

Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 25-30 минут
Шоколадный Торт  - 969740796056

Комментарии

Комментариев нет.