Салат из кабачков на зиму — вкуснятина, которую съедают первой
Рецепт : Кабачки — 1,5–2 кг Помидоры или томатный сок — 1 л Перец сладкий — 1–2 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Острый перчик — по вкусу Чеснок — 5–6 зубчиков Масло — 80 мл, сахар — 4,5 ст. л., соль — 1,5 ст. л., уксус 9% — 60 мл
Как готовить: Лук и морковь обжарить. Перцы и чеснок измельчить, добавить к томатам. Всё смешать, закипятить и закинуть нарезанные кабачки. Томить 25–30 мин, в конце влить уксус. Разложить по банкам, закатать, укутать.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат из кабачков на зиму — вкуснятина, которую съедают первой
Рецепт :Кабачки — 1,5–2 кг
Помидоры или томатный сок — 1 л
Перец сладкий — 1–2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Острый перчик — по вкусу
Чеснок — 5–6 зубчиков
Масло — 80 мл, сахар — 4,5 ст. л., соль — 1,5 ст. л., уксус 9% — 60 мл
Как готовить:
Лук и морковь обжарить.
Перцы и чеснок измельчить, добавить к томатам.
Всё смешать, закипятить и закинуть нарезанные кабачки.
Томить 25–30 мин, в конце влить уксус.
Разложить по банкам, закатать, укутать.