Салат из тунца

Ингредиенты:

* 2 банки тунца в собственном соку (жидкость слить)
* 4 яйца (сваренных вкрутую)
* 1 большой огурец (свежий, нарезанный кубиками)
* 150 г натурального йогурта
* 2 столовые ложки майонеза
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 маленькая луковица (по желанию)
* сок ½ лимона
* соль и перец по вкусу
* свежий укроп для украшения

Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежте кубиками.
2. Огурец очистите (если у него толстая кожура) и нарежте кубиками.
3. С тунца слейте жидкость и разомните вилкой.
4. В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем.
5. Добавьте тунец, яйца и огурец, аккуратно перемешайте.
6. Посыпьте укропом и подавайте сразу же или охлажденным.
Салат из тунца  - 969804597400

Комментарии

Комментариев нет.