Цветная капуста - 300 г. Варить 2 минуты в подсоленной воде и мелко нарезать Яйца - 2 шт. (большие) Соль Черный перец Сушеный чеснок Сушеная петрушка Мука - 70 г (или 3-4 столовые ложки) Пармезан - 1 столовая ложка. Растительное масло Жарить на среднем огне до золотистого цвета
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Я влюбилась в эти Котлеты
Ингредиенты:Цветная капуста - 300 г.
Варить 2 минуты в подсоленной воде и мелко нарезать
Яйца - 2 шт. (большие)
Соль
Черный перец
Сушеный чеснок
Сушеная петрушка
Мука - 70 г (или 3-4 столовые ложки)
Пармезан - 1 столовая ложка.
Растительное масло
Жарить на среднем огне до золотистого цвета