Салат из рыбной консервы

Ингредиенты:

яйца, 6 шт
рыбная консерва, 1 банка
сыр, 150 г
масло сливочное, 50 г
майонез, 150 г
лук, 1 шт


Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белок от желтка.
Трем белок и желток в отдельные емкости.
Сыр трем на крупной или средней терке по вашему вкусу.

Лук режем мелкими кубиком и поливаем кипятком, сливаем. Это делаем, чтобы он потерял свою горечь. Если вы берете красный лук, это делать не нужно, в нем больше сладости, чем горечи.
Формируем салат слоями, над каждым делаем сеточку майонеза.

Первый слой – половина белка.

Второй слой – измельченная вилкой рыба.

Третий слой – лук и натрите сливочное масло.

Четвертый слой – желтки.

Пятый слой – белок.

Ставим салат в холодильник минимум на 3 часа.

Украсить салат можно тертым сыром, рубленой зеленью
Салат из рыбной консервы  - 969848241048

Комментарии

Комментариев нет.