Шоколадный торт

Ингредиенты:

Для теста:
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* 1/2 стакана растительного масла
* 1 стакан молока
* 1 стакан какао-порошка
* 2 стакана пшеничной муки
* 1 столовая ложка разрыхлителя

Для ганаша:
* 200 г полугорького шоколада
* 1 пачка сливок (сливки для взбивания или жирные питьевые)

Для фруктов (декор):
* Манго, клубника, киви и виноград

Для начинки (между коржами):
* Взбитые сливки с карамельным соусом для мороженого (этот ингредиент был упомянут в примечании)

Способ приготовления:

1. Приготовьте тесто и выпекайте корж 35–40 минут.
2. Для ганаша растопите шоколад со сливками.
3. Остывший корж разрежьте, прослоите взбитыми сливками с карамельным соусом.
4. Покройте торт ганашем и украсьте фруктами
Шоколадный торт  - 5367939931800

Комментарии