Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
28 авг
Шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* 1/2 стакана растительного масла
* 1 стакан молока
* 1 стакан какао-порошка
* 2 стакана пшеничной муки
* 1 столовая ложка разрыхлителя
Для ганаша:
* 200 г полугорького шоколада
* 1 пачка сливок (сливки для взбивания или жирные питьевые)
Для фруктов (декор):
* Манго, клубника, киви и виноград
Для начинки (между коржами):
* Взбитые сливки с карамельным соусом для мороженого (этот ингредиент был упомянут в примечании)
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто и выпекайте корж 35–40 минут.
2. Для ганаша растопите шоколад со сливками.
3. Остывший корж разрежьте, прослоите взбитыми сливками с карамельным соусом.
4. Покройте торт ганашем и украсьте фруктами
1
•
7
Комментарии
28 авг 15:56
Павел Семибратов
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Шоколадный торт
Ингредиенты:Для теста:
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* 1/2 стакана растительного масла
* 1 стакан молока
* 1 стакан какао-порошка
* 2 стакана пшеничной муки
* 1 столовая ложка разрыхлителя
Для ганаша:
* 200 г полугорького шоколада
* 1 пачка сливок (сливки для взбивания или жирные питьевые)
Для фруктов (декор):
* Манго, клубника, киви и виноград
Для начинки (между коржами):
* Взбитые сливки с карамельным соусом для мороженого (этот ингредиент был упомянут в примечании)
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто и выпекайте корж 35–40 минут.
2. Для ганаша растопите шоколад со сливками.
3. Остывший корж разрежьте, прослоите взбитыми сливками с карамельным соусом.
4. Покройте торт ганашем и украсьте фруктами