Торт "Божественный Белый Шоколад"

Ингредиенты:

Для бисквита:

* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* ½ стакана растительного масла
* 1 стакан молока
* 2 стакана муки
* 1 столовая ложка разрыхлителя

Для покрытия:

* 200 г белого шоколада
* 1 банка сгущенного молока (около 380-400 г)
* ½ упаковки сливок (около 100 г, жирность 20-35%)
* Стружка белого шоколада для украшения

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром и маслом. Постепенно добавьте молоко и муку, в самом конце – разрыхлитель.
2. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 35 минут.
3. Растопите белый шоколад и смешайте его со сгущенным молоком и сливками.
4. Распределите покрытие по остывшему бисквиту и украсьте стружкой белого шоколада. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Торт "Божественный Белый Шоколад" - 5367993728152

Комментарии

Комментариев нет.