Ленивые картофельные вареники с луком.

Ингредиенты:
🔹Картофель — 600 г
🔹Сливочное масло — 30 г
🔹Мука — 200 г
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Соль по вкусу.

ДЛЯ ПОДАЧИ:
🔹Обжаренный лук
🔹Сметана.

Приготовление:
Сначала отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем разминаем его до состояния пюре, добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто.
Делим на несколько частей, раскатываем колбаску и делим на небольшие кусочки. Я сделала их крупными, но лучше делать небольшими. Затем отвариваем в подсоленной воде, и через минуту после того, как они всплывут, их можно доставать. Подаём горячими, сверху украшаем жареным луком и зеленью.
Ленивые картофельные вареники с луком. - 5368086277528

Комментарии

Комментариев нет.