Морковно-цитрусовый кекс

Ингредиенты:

* Мука пшеничная (высшего сорта) – 300 г
* Разрыхлитель теста – 3 ч. л.
* Мак молотый – 75 г
* Соль – 1 щепотка
* Сливочное масло (комнатной температуры) – 225 г
* Сахар – 300 г
* Яйца куриные (крупные, комнатной температуры) – 4 шт.
* Лимоны (свежие, для цедры и сока) – 2 шт.
* Кефир 375 мл

Для глазури (по желанию):
* Сахарная пудра – 150-200 г
* Лимонный сок – 2-3 ст. л.


Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут.
Полейте остывший кекс глазурью.
Морковно-цитрусовый кекс - 5368204718232

Комментарии

Комментариев нет.