Куриные котлеты с овощами

Ингредиенты:

Куриные грудки - 400 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Красный болгарский перец - 70 г.
Помидоры - 80 г.
Мука - 30 г.
Растительное масло

Способ приготовления:

1. Куриное филе промыть и нарезать на мелкие кусочки.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Добавить сметану и 1 яйцо. Все хорошо смешать

2. Мелко нарезать лук ,красный болгарский перец и помидоры и добавить к куриному филе.

Всыпать муку и хорошо размешать.

3. Жарить на раст.масле с двух сторон примерно 5 минут.

Выкладываем на салфетку.

Обязательно приготовьте котлеты по этому рецепту и вы будете удивлены, как это вкусно. Мясо получается нежным по текстуре.

Особенно такие котлеты любят дети. Готовьте для своих родных и близких они обязательно оценят этот рецепт.
Куриные котлеты с овощами  - 5368352782232

Комментарии

Комментариев нет.