Рецепт: Фарш — 500 г Картофель — 5 шт Помидоры — 2 шт Сыр — 100 г Майонез Соль, перец Вода — 50 мл
1. Картофель и помидоры нарезать тонкими кольцами, а в фарш добавить специи и соль🫙 2. Затем слоями выкладываем начинку: сначала * Картофель + соль + сетка из майонеза * Фарш + сетка из майонеза * Помидор + соль + сетка из майонеза * Снова картофель + соль + сетка из майонеза Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем добавить сыр , натёртый на тёрке, оставить ещё на 5 минут, и готово
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Мясо по-французски
Рецепт:Фарш — 500 г
Картофель — 5 шт
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Майонез
Соль, перец
Вода — 50 мл
1. Картофель и помидоры нарезать тонкими кольцами, а в фарш добавить специи и соль🫙
2. Затем слоями выкладываем начинку: сначала
* Картофель + соль + сетка из майонеза
* Фарш + сетка из майонеза
* Помидор + соль + сетка из майонеза
* Снова картофель + соль + сетка из майонеза
Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем добавить сыр , натёртый на тёрке, оставить ещё на 5 минут, и готово