Мясо по-французски

Рецепт:
Фарш — 500 г
Картофель — 5 шт
Помидоры — 2 шт
Сыр — 100 г
Майонез
Соль, перец
Вода — 50 мл

1. Картофель и помидоры нарезать тонкими кольцами, а в фарш добавить специи и соль🫙
2. Затем слоями выкладываем начинку: сначала
* Картофель + соль + сетка из майонеза
* Фарш + сетка из майонеза
* Помидор + соль + сетка из майонеза
* Снова картофель + соль + сетка из майонеза
Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем добавить сыр , натёртый на тёрке, оставить ещё на 5 минут, и готово
Мясо по-французски - 5368404202904

Комментарии

Комментариев нет.