2⃣ В кастрюлю налить воду, добавить соль. Выложить картофель, морковь и лук. Варить до полуготовности картофеля.
3⃣ Когда картофель будет наполовину готов, добавить в кипящую воду с овощами поочередно пельмени. Варить суп до готовности пельменей, приблизительно 10 минут. Для аромата можно добавить лавровый лист. Перед подачей посыпать мелко рубленным укропом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Суп с пельменями
Ингредиенты (4 порции):Пельмени - 200 г
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп свежий - пучок
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Приготовление:
1⃣ Картофель нарезать брусочками. Лук нашинковать мелким кубиком, а морковь полукружиями.
2⃣ В кастрюлю налить воду, добавить соль. Выложить картофель, морковь и лук. Варить до полуготовности картофеля.
3⃣ Когда картофель будет наполовину готов, добавить в кипящую воду с овощами поочередно пельмени. Варить суп до готовности пельменей, приблизительно 10 минут. Для аромата можно добавить лавровый лист. Перед подачей посыпать мелко рубленным укропом.