Ингредиенты: • Капуста — 300 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Кефир — 250 мл • Мука — 200 г • Сода — 0,5 ч. л. (погасить) • Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком. 2. Яйца взбить с солью, добавить кефир, муку, соду. 3. Половину теста вылить в форму, сверху — капустную начинку, затем — оставшееся тесто. 4. Выпекать при температуре 180 °C около 40 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:• Капуста — 300 г
• Лук — 1 шт.
• Яйца — 3 шт.
• Кефир — 250 мл
• Мука — 200 г
• Сода — 0,5 ч. л. (погасить)
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком.
2. Яйца взбить с солью, добавить кефир, муку, соду.
3. Половину теста вылить в форму, сверху — капустную начинку, затем — оставшееся тесто.
4. Выпекать при температуре 180 °C около 40 минут.