Филе минтая - 400 г Лимон - 1 шт Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч. л
Приготовление:
1⃣ Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
2⃣ Приготовьте большой лист фольги. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
3⃣ Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Затем филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200℃ духовке в течение 20 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Запеченный минтай с лимоном
Ингредиенты :Филе минтая - 400 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч. л
Приготовление:
1⃣ Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
2⃣ Приготовьте большой лист фольги. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
3⃣ Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Затем филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200℃ духовке в течение 20 минут.