Салат из свеклы с пекинской капустой

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 400 г
Свекла отварная - 3–4 шт
Яйца - 2–3 шт
Чеснок - 1–2 зубчика
Майонез или сметана - для заправки
Зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.

Отварные яйца нарезать кубиком, измельчить зелень. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты. Добавить соль. Заправить салат майонезом (сметаной)
Салат из свеклы с пекинской капустой - 5369350110872

Комментарии

Комментариев нет.