Салат из тунца и риса

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
• 150г риса
• 150г консервированной кукурузы
• 5 консервированных огурцов
• 1 стебель лука-порея
• 5 яиц
• 1 красный сладкий перец
• 150г твердого сыра
• 2 банки тунца в собственном соку

Для соуса:
• 3 ст.л. майонеза
• 2 ст.л. греческого йогурта
• Соль, перец, сушеный чеснок (по вкусу)
• 1 ч.л. горчицы
• Сок 1/2 лимона

Приготовление:

1. Рис отварите согласно инструкции на упаковке.
2. Огурцы и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
4. Сыр и яйца натрите на крупной терке.
5. С тунца слейте жидкость.
6. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для соуса: майонез, греческий йогурт, соль, перец, чеснок, горчицу и лимонный сок.
7. В большой миске соедините отварной рис, тунец, красный перец, яйца, лук-порей, кукурузу, огурцы и большую часть тертого сыра.
8. Добавьте соус и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
9. При подаче посыпьте салат оставшимся тертым сыром.
Салат из тунца и риса  - 5369428201624

Комментарии

Комментариев нет.