Рецепт на форму: Яйца — 2 шт Топлёное масло — 70 г Сахар — 100 г Творог — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л Соль — щепотка Ванилин
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное топлёное масло гхи, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, по желанию посыпать сверху шоколадом. Выпекать при температуре 180 градусов 40–45 минут, готовность проверять шпажкой
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Творожный Кекс
Рецепт на форму:Яйца — 2 шт
Топлёное масло — 70 г
Сахар — 100 г
Творог — 200 г
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Соль — щепотка
Ванилин
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное топлёное масло гхи, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, по желанию посыпать сверху шоколадом. Выпекать при температуре 180 градусов 40–45 минут, готовность проверять шпажкой