Творог - 200 г Сливочное масло - 100 г Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л Сахар - для посыпки
🍴 Приготовление:
1⃣ Смешать творог, масло, муку, разрыхлитель. Перемешивать до однородной массы. Затем положить тесто в холодильник на 30 мин.
2⃣ После раскатываем тесто и стаканчиком вырезаем кружочки. Вырезанный кружочек обмакиваем с двух сторон в сахаре, и складываем пополам, затем ещё раз обмакиваем, и ещё раз складываем.
3⃣ Получается треугольник в сахаре. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-17 мин при температуре 180 °C.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Творожное печенье
Ингредиенты:Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сахар - для посыпки
🍴 Приготовление:
1⃣ Смешать творог, масло, муку, разрыхлитель. Перемешивать до однородной массы. Затем положить тесто в холодильник на 30 мин.
2⃣ После раскатываем тесто и стаканчиком вырезаем кружочки. Вырезанный кружочек обмакиваем с двух сторон в сахаре, и складываем пополам, затем ещё раз обмакиваем, и ещё раз складываем.
3⃣ Получается треугольник в сахаре. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки смазанную маслом.
Выпекать в духовке 15-17 мин при температуре 180 °C.