2 куриных грудки, приготовленные или обжаренные и нарезанные вдоль костей 1 шт красного перца, мелко нарезанный 1 свежий огурец или 1 маринованный огурец (без семян), нарезанный вдоль 1 яблоко, нарезанное мелкими кубиками (по желанию, для свежести) 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных 200 г жёлтого сыра или сыра, нарезанного небольшими кусочками 3–4 ложки майонеза 2 ложки греческого йогурта (для лёгкости) соль и перец по вкусу
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат «Венец» с курицей
Ингредиенты:
2 куриных грудки, приготовленные или обжаренные и нарезанные вдоль костей
1 шт красного перца, мелко нарезанный
1 свежий огурец или 1 маринованный огурец (без семян), нарезанный вдоль
1 яблоко, нарезанное мелкими кубиками (по желанию, для свежести)
3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных
200 г жёлтого сыра или сыра, нарезанного небольшими кусочками
3–4 ложки майонеза
2 ложки греческого йогурта (для лёгкости)
соль и перец по вкусу