Приготовление: 1. Варим куриные желудки в подсоленной воде до готовности, примерно полтора часа. Остужаем. 2. Нарезаем остывшие желудки тонкой соломкой. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3. Соединяем желудки и лук, добавляем соевый соус и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. 4. Пропускаем чеснок через пресс. Подсолнечное масло можно подогреть в микроволновке. 5. Моем и мелко измельчаем свежий укроп. 6. Соединяем масло, чеснок, уксус и укроп. Хорошо перемешиваем. 7. Поливаем желудки чесночной смесью. Нежно перемешиваем. 8. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
уДачный день
Рецепт маринованных куриных желудков – вкусно как у настоящих шеф-поваров, просто СКАЗКА💜
- 500 г куриных желудков- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 1/4 стакана уксуса
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- пучок укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Варим куриные желудки в подсоленной воде до готовности, примерно полтора часа. Остужаем.
2. Нарезаем остывшие желудки тонкой соломкой. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Соединяем желудки и лук, добавляем соевый соус и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4. Пропускаем чеснок через пресс. Подсолнечное масло можно подогреть в микроволновке.
5. Моем и мелко измельчаем свежий укроп.
6. Соединяем масло, чеснок, уксус и укроп. Хорошо перемешиваем.
7. Поливаем желудки чесночной смесью. Нежно перемешиваем.
8. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.