Приготовьте вкусную горбушу в слоёном тесте – Этому рецепту более 50 лет, это невероятно вкусно!🥰
1. Майонез - 2 ст.л. 2. Сырое яйцо - 1 шт. 3. Соль - по вкусу. 4. Черный молотый перец - по вкусу. 5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа) 6. Филе горбуши - 500 гр. 7. Кунжут.
Приготовление: 1. Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Пласт слоеного теста разрезаем пополам и делаем разрезы с одной стороны шириной около одного сантиметра, а другую смазываем подготовленным соусом. 3. Горбушу разделываем на филе, выкладываем кусочек рыбы на смазанное тесто и смазываем сверху соусом. 4. Накрываем горбушу второй половиной теста с разрезами и выкладываем на противень для запекания. 5. Сверху смазываем разрезанное тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
уДачный день
Приготовьте вкусную горбушу в слоёном тесте – Этому рецепту более 50 лет, это невероятно вкусно!🥰
1. Майонез - 2 ст.л.2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа)
6. Филе горбуши - 500 гр.
7. Кунжут.
Приготовление:
1. Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Пласт слоеного теста разрезаем пополам и делаем разрезы с одной стороны шириной около одного сантиметра, а другую смазываем подготовленным соусом.
3. Горбушу разделываем на филе, выкладываем кусочек рыбы на смазанное тесто и смазываем сверху соусом.
4. Накрываем горбушу второй половиной теста с разрезами и выкладываем на противень для запекания.
5. Сверху смазываем разрезанное тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.