К котлетам и тефтелям, макаронам и гречке, к пюре и рису. Минимум ингредиентов, максимум вкуса и пять минут на приготовление. Еще один рецепт, как из ничего приготовить невероятно вкусное блюдо. Ведь подлива имеет право называться вполне полноценным блюдом. Ингредиенты: - Мука - 70 грамм; - Сливочное масло - 1 ложка столовая; - Томатная паста - 2 ложки столовые; - Кипяток - 500 мл; - Соль, перец - по вкусу. Как готовить Муку обжарить на сухой сковороде до карамельного оттенка, затем добавить к ней сливочное масло и хорошо перемешать до появления крошки. Добавить томатную пасту, соль, перец, все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Полива готова!
Кулинарные поделки
Столовская подлива времен СССР.
К котлетам и тефтелям, макаронам и гречке, к пюре и рису.
Минимум ингредиентов, максимум вкуса и пять минут на приготовление.
Еще один рецепт, как из ничего приготовить невероятно вкусное блюдо. Ведь подлива имеет право называться вполне полноценным блюдом.
Ингредиенты:
- Мука - 70 грамм;
- Сливочное масло - 1 ложка столовая;
- Томатная паста - 2 ложки столовые;
- Кипяток - 500 мл;
- Соль, перец - по вкусу.
Как готовить
Муку обжарить на сухой сковороде до карамельного оттенка, затем добавить к ней сливочное масло и хорошо перемешать до появления крошки.
Добавить томатную пасту, соль, перец, все хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Полива готова!