Как приготовить путассу или минтай, чтобы они получилась аппетитная, вкусными и очень сочными? - 946434561639

Как приготовить путассу или минтай, чтобы они получилась аппетитная, вкусными и очень сочными?

Совершенно не проблема! На помощь придут следующие советы:
1. Нежность и сочность этой недорогой рыбке придаст простой маринад, в котором достаточно замариновать рыбу всего на 10 - 15 минут. Благодаря ему кусочки рыбы не будут распадаться. В теплой воде (примерно 300 мл) нужно растворить , 2 чайные ложки сахара и чайную ложку соли. В этот раствор нужно положить выпотрошенную и очищенную рыбу и оставить на 10 - 15 минут.
2. Затем смешать майонез и готовую горчицу - на 3 столовые ложки майонеза достаточно 1 чайной ложки горчицы, смазать подготовленную рыбу со всех сторон и изнутри. Отложить в сторонку.
3. Осталось разогреть сковороду с растительным маслом. Замаринованную рыбу нужно обвалять в панировке. Лучше всего использовать:
панировочные сухари;
манную крупу;
кукурузную муку.
Эти продукты намного лучше, чем обычная пшеничная мука, удерживают соки рыбы внутри каждой рыбки и не позволяют запахам распространяться по кухне.

Комментарии

Комментариев нет.