БИСКВИТ: ✅Слив масло-170 гр ✅Сахар-200 гр ✅Яица-2 шт ✅Яичные белки -3 шт+40 гр сахара(взбиваем белки с сахаром) ✅Нутелла-160 гр ✅Кефир-200 мл ✅Пшеничная Мука-180 гр ✅Разрыхлитель-1 ч.л ✅Сода-1/4 ч.л ✅Соль-Щепотка ✅Ванильный сахар-1 ч.л ✅Какао-40 гр ✅Фундучная мука-60 гр Для начала нужно обсушить фундук в разогретоий до 160*С духовке. Очищаем от пленки и перемалываем в блендере. Фундучная Мука готова. Выпекаем 3 коржа в разогретоий до 180*С духовке до готовности. Коржи очень мягкие и нежные ,поэтому горячими их лучше не трогать. Оставляийте остывать на столе. Диаметр формы 20 см КРЕМ: ✅Сливки-300 мл(от 33%) ✅Маскарпоне-250 гр ✅Сахарная пудра-40 гр ✅Ванильный сахар-1 ч.л ✅Нутелла-200 гр ✅Какао-2 ст.л Можно все соединить вместе и взбить до твердых пиков,так даже на много гуще получается крем(я боялась перевзбить маскарпоне,но ничего страшного не происходит) ГЛАЗУРЬ: ✅Темный шоколад-200 гр ✅Слив масло-60 гр ✅Молоко-120 мл (берите от 3% ,чем жирнее,тем лучше) Растапливаем в микроволновке. Дальше собираем торт. Покрываем молотым фундуком и поливаем глазурью. Украшаем конфетами Ферреро Роше,или по желанию ☺❤
Кулинария и рецепты
ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ"🎂
БИСКВИТ:
✅Слив масло-170 гр
✅Сахар-200 гр
✅Яица-2 шт
✅Яичные белки -3 шт+40 гр сахара(взбиваем белки с сахаром)
✅Нутелла-160 гр
✅Кефир-200 мл
✅Пшеничная Мука-180 гр
✅Разрыхлитель-1 ч.л
✅Сода-1/4 ч.л
✅Соль-Щепотка
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Какао-40 гр
✅Фундучная мука-60 гр
Для начала нужно обсушить фундук в разогретоий до 160*С духовке. Очищаем от пленки и перемалываем в блендере. Фундучная Мука готова.
Выпекаем 3 коржа в разогретоий до 180*С духовке до готовности.
Коржи очень мягкие и нежные ,поэтому горячими их лучше не трогать. Оставляийте остывать на столе.
Диаметр формы 20 см
КРЕМ:
✅Сливки-300 мл(от 33%)
✅Маскарпоне-250 гр
✅Сахарная пудра-40 гр
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Нутелла-200 гр
✅Какао-2 ст.л
Можно все соединить вместе и взбить до твердых пиков,так даже на много гуще получается крем(я боялась перевзбить маскарпоне,но ничего страшного не происходит)
ГЛАЗУРЬ:
✅Темный шоколад-200 гр
✅Слив масло-60 гр
✅Молоко-120 мл (берите от 3% ,чем жирнее,тем лучше)
Растапливаем в микроволновке.
Дальше собираем торт. Покрываем молотым фундуком и поливаем глазурью. Украшаем конфетами Ферреро Роше,или по желанию ☺❤