Как приготовить Жесткое Мясо, чтобы оно таяло во рту.
Тушеная Говядина с подливой. Вкусная говядина! Список продуктов: говядина 700 грамм морковь 120 грамм лук 120 грамм сельдерей 120 грамм чеснок 2 зубчика томатная паста 1 столовая ложка мука 1 столовая ложка пиво тёмное лавровый лист 2 шт. темный шоколад 2 шт. не менее 80% цедра апельсина. Овощи нарезаю кубиком и измельчаю чеснок. Отправляю овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваю 5 минут. Говядину нарезаю не крупными кусками, примерно 1,5-2 сантиметра и посыпаю перцем и солью. Обжариваю немного мясо на сковороде до красивого, румяного цвета. Когда мясо стало красивого цвета, перекладываю его к овощам. Следом за мясом идёт чеснок, томатная паста, мука и тёмное пиво. На этом этапе можно добавить куриный бульон или горячую воду чтобы полностью покрыть мясо. Осталось добавить несколько штук лаврового листа, тёмный шоколад и цедру апельсина. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на температуру 180 градусов, весь процесс приготовления в духовке займёт 1,5-2 часа. ➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Y2mate.mx-Как приготовить Жесткое Мясо, чтобы оно таяло во рту. Тушеная Говядина с подливой. Вкусная говядина!
Рецепты на каждый день
Как приготовить Жесткое Мясо, чтобы оно таяло во рту.
Тушеная Говядина с подливой. Вкусная говядина!
Список продуктов:
говядина 700 грамм
морковь 120 грамм
лук 120 грамм
сельдерей 120 грамм
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
пиво тёмное
лавровый лист 2 шт.
темный шоколад 2 шт. не менее 80%
цедра апельсина.
Овощи нарезаю кубиком и измельчаю чеснок. Отправляю овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваю 5 минут.
Говядину нарезаю не крупными кусками, примерно 1,5-2 сантиметра и посыпаю перцем и солью. Обжариваю немного мясо на сковороде до красивого, румяного цвета. Когда мясо стало красивого цвета, перекладываю его к овощам. Следом за мясом идёт чеснок, томатная паста, мука и тёмное пиво. На этом этапе можно добавить куриный бульон или горячую воду чтобы полностью покрыть мясо.
Осталось добавить несколько штук лаврового листа, тёмный шоколад и цедру апельсина. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на температуру 180 градусов, весь процесс приготовления в духовке займёт 1,5-2 часа.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда