пп плов с булгуром и курицей.

как вы помните, Таиланд принес лишние килограммы, поэтому нужно сосредоточиться на питательных и при этом очень вкусных рецептах!
и кстати, я никогда не напоминаю, но тут попробую - мне всегда приятно когда вы оставляете комментарии )
вам понадобится:
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
2 морковки
600-700 гр филе куриного бедра
200 гр протертых томатов
200 гр булгура
400 мл воды
болгарский перец нарезаем на перья, морковку на брусочки, лук мелко нарезаем кубиком.
обжариваем овощи на растительном масле - чем дольше будете жарить/тушить, тем вкуснее на мой взгляд, но кто то любит когда овощи похрустывают.
на отдельной сковородке в течение пары минут обжариваем промытый булгур на небольшом количестве растительного масла, так вкус булгура полностью раскрывается.
курицу нарезаем на кубики, добавляем соль, перец, паприку, сушенный чеснок и обжариваем на сильном огне в течение 5-6 минут, курица еще будет готовиться, поэтому не переживайте.
смешиваем овощи, курицу, добавляем протертые томаты, можно добавить итальянские травы. перемешиваем и высыпаем булгур, не забываем посолить.
добавляем воду, дожидаемся когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
готовое блюдо посыпаем петрушкой!

Видео от Правильное питание КБЖУ
пп плов с булгуром и курицей. - 983527160694
пп плов с булгуром и курицей. - 983527160950
пп плов с булгуром и курицей. - 983527161206
пп плов с булгуром и курицей. - 983527161462

Комментарии

Комментариев нет.