Просто и очень вкусно Ингредиенты: Для теста: Кефир 300 мл ( 2,5%) Яйца 3 шт Мука 200 г ( у меня была рисовая, но можно брать любую) Соль Разрыхлитель 1/2 чл Масло растительное 3 ст л( желательно оливковое) Для начинки: Лук 1 шт Морковь 1 шт ( крупная) Капуста 1/2 качана Соль, специи Приготовление: Лук нарезаем, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Обжариваем морковь с луком, далее добавляем капусту, тушим все до полуготовности ( соль, перец) Для теста смешиваем все ингредиенты. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем одну половину теста, далее начинка, затем заливаем второй половиной. Отправляем все в духовку на 30-40 минут при т 180 С
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Заливной пирог из капусты.
Просто и очень вкусно
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир 300 мл ( 2,5%)
Яйца 3 шт
Мука 200 г ( у меня была рисовая, но можно брать любую)
Соль
Разрыхлитель 1/2 чл
Масло растительное 3 ст л( желательно оливковое)
Для начинки:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт ( крупная)
Капуста 1/2 качана
Соль, специи
Приготовление:
Лук нарезаем, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем.
Обжариваем морковь с луком, далее добавляем капусту, тушим все до полуготовности ( соль, перец)
Для теста смешиваем все ингредиенты.
Форму смазываем маслом, на дно выкладываем одну половину теста, далее начинка, затем заливаем второй половиной.
Отправляем все в духовку на 30-40 минут при т 180 С