Комментарии
- 9 авг 2023 09:51ЕЛЕНА КНЯЗЕВАСПАСИБО.
- 9 авг 2023 11:38Елена Беликова (Шипилова)
️
- 9 авг 2023 12:35Надежда ГельбетНикогда не кладу лимон в готовящуюся рыбу, т к это портит вкус рыбы. Только готовую брызгаю соком.
- 9 авг 2023 13:29Лилия Третьякова ответила Надежде ГельбетЭто правильно
- 9 авг 2023 14:05Ирина Духович( Гончарова)Где она выращивается.... И готовить не захочешь.
- 9 авг 2023 14:37Галина Климушкина (Музалёва) ответила Ирине Духович( Гончаровой)Верно, люди не смотрят телевизор. Едят все подряд.
- 14 авг 2023 01:16Алла Сиземова (Антоненко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оригинальные рецепты
Тилапия с овощами
Тебе понадобится: 300 г тилапии, 1 морковь, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2 лимонные дольки, 1 помидор, 2 ст.л. вина, специи, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Нарежь тилапию и перемешай со специями, а потом обваляй в муке. Очисти помидор от кожицы и нарежь кубиком. Измельчи лук и морковь и обжарь до мягкости. Добавь помидор и перемешай. Отдельно обжарь рыбу в муке. Соедини все ингредиенты, добавь лимон, специи, рубленый укроп и вино, влей немного воды и протуши 10-15 минут на слабом огне.