Видео
00:56
Видео

МЯСО В ТАНДЫРЕ

Мясо - говядина толстый край с ребром. Разделить на порционные стейки, посолить крупной солью, перцем и натереть растительным маслом. Оставить мариноваться минут на 20-25.
Картофель нарезать дольками.
Отправить обжариваться в хорошо разогретое масло и не трогать первые 2 минуты. Перемешать и жарить ещё минут 10-15 до полной готовности. Картофель должен схватить хорошей корочкой. После этого посолить , добавить мелконарубленный чеснок и зелень. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться пока запекается мясо.
Стейки отправляем запекаться в тандыр. У меня ушло примерно 15-20 минут до средней прожарки.
Приятного аппетита👨🏻‍🍳

Комментарии

Комментариев нет.