🥞Готовятся такие блины из самых простых продуктов и получаются вкусными всегда! ✔️Кабачки – 400 г ✔️Яйца – 3 шт. ✔️Мука – 400-450 г ✔️Молоко – 700 мл ✔️Растительное масло – 4 ст.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Сахар – 1 ч.л. ✔️Зелень петрушки – 10 г 🧑🍳Кабачки натереть на мелкой терке (сок не отжимать, не сливать). 🟣Нарезать зелень🌱 петрушки. 🟣В яйца добавить сахар и соль, слегка взбить, добавить молоко, перемешать. 🟣Частями ввести муку, каждый раз, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. 🟣Влить растительное масло, перемешать до однородности. ☝️Добавить натертые кабачки, зелень, тщательно перемешать. Тесто получается примерно, как жидкая сметана. ♨️Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, на огне ниже среднего. #второе #выпечка
Оригинальные рецепты
Кабачковые блины с зеленью
🥞Готовятся такие блины из самых простых продуктов и получаются вкусными всегда!
✔️Кабачки – 400 г
✔️Яйца – 3 шт.
✔️Мука – 400-450 г
✔️Молоко – 700 мл
✔️Растительное масло – 4 ст.л.
✔️Соль – 1 ч.л.
✔️Сахар – 1 ч.л.
✔️Зелень петрушки – 10 г
🧑🍳Кабачки натереть на мелкой терке (сок не отжимать, не сливать).
🟣Нарезать зелень🌱 петрушки.
🟣В яйца добавить сахар и соль, слегка взбить, добавить молоко, перемешать.
🟣Частями ввести муку, каждый раз, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
🟣Влить растительное масло, перемешать до однородности.
☝️Добавить натертые кабачки, зелень, тщательно перемешать.
Тесто получается примерно, как жидкая сметана.
♨️Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, на огне ниже среднего.
#второе #выпечка