Сердечки со сливочным рисом в микроволновке - 946644188519

Сердечки со сливочным рисом в микроволновке

Ингредиенты:
▫️ куриные сердечки — 400 г
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ рис — 100 г
▫️ сливки — 200 мл
▫️ тимьян свежий — 1 веточка
▫️ соль — по вкусу
▫️ сливочное масло — 25 г
▫️ растительное масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
2. В посуду для приготовления в микроволновой печи добавьте масло и лук.
3. Поставьте в микроволновую печь. Готовьте на высокой мощности, используя кнопку быстрого старта. Время приготовления 7 минут.
4. Лук немного подрумянится.
5. Сердечки промойте, добавьте к луку.
6. Рис также положите в посуду для приготовления в микроволновой печи. У меня рис в пакетике. Можно использовать и обычный рис.
7. Залейте рис сливками, посолите, добавьте тимьян.
8. Поставьте в микроволновую печь. Можно накрыть крышкой, можно не накрывать. Готовьте на высокой мощности с помощью кнопки быстрый старт 10 минут. Затем мощность уменьшите до минимальной и готовьте еще 15 минут.
9. Сливки полностью впитаются.
10. Вскройте пакетик с рисом и добавьте масло. Перемешайте.
11. Подавайте сердечки со сливочным рисом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.