Видео
01:00
Видео

Устройте себе истинно французский вечер!

И мы не про вино... Хотя, оно отлично подходит к индейке 🍷🍗
Представляем вашему вниманию киш с индейкой - традиционный французский пирог. Вкусный, легок в приготовлении, хватит для большой компании, сочетается с розовым вином...
• 250 гр муки
• 125 гр сливочного масла
• 2 ст.л. холодной воды
• 200 гр филе индейки
• 1 стебель лука порея
• 3 яйца
• 150 гр сыра пармезан
• 200 мл сливок 10%
• горошек
• спаржа
• соль, перец
Шаг 1. Основа. Смешиваем холодное сливочное масло, муку, соль, воду. Замешиваем тесто и убираем в холод на 30 мин. Распределяем тесто по форме тонким слоем, накалываем вилкой и выпекаем 15-20 мин при 180°.

Шаг 2. Начинка. Обжариваем лук и индейку на оливковом масле. Солим, перчим.

Шаг 3. Соединяем яйца со сливками и сыром. Солим и перчим, взбиваем венчиком.
Выкладываем начинку. Заливаем смесью и добавляем горошек и спаржу. Добавляем смесь из сливок с сыром. Выпекаем при 180°С 40 мин.

Комментарии

Комментариев нет.