И мы не про вино... Хотя, оно отлично подходит к индейке 🍷🍗 Представляем вашему вниманию киш с индейкой - традиционный французский пирог. Вкусный, легок в приготовлении, хватит для большой компании, сочетается с розовым вином... • 250 гр муки • 125 гр сливочного масла • 2 ст.л. холодной воды • 200 гр филе индейки • 1 стебель лука порея • 3 яйца • 150 гр сыра пармезан • 200 мл сливок 10% • горошек • спаржа • соль, перец Шаг 1. Основа. Смешиваем холодное сливочное масло, муку, соль, воду. Замешиваем тесто и убираем в холод на 30 мин. Распределяем тесто по форме тонким слоем, накалываем вилкой и выпекаем 15-20 мин при 180°. ⠀ Шаг 2. Начинка. Обжариваем лук и индейку на оливковом масле. Солим, перчим. ⠀ Шаг 3. Соединяем яйца со сливками и сыром. Солим и перчим, взбиваем венчиком. Выкладываем начинку. Заливаем смесью и добавляем горошек и спаржу. Добавляем смесь из сливок с сыром. Выпекаем при 180°С 40 мин.
Оригинальные рецепты
Устройте себе истинно французский вечер!
И мы не про вино... Хотя, оно отлично подходит к индейке 🍷🍗
Представляем вашему вниманию киш с индейкой - традиционный французский пирог. Вкусный, легок в приготовлении, хватит для большой компании, сочетается с розовым вином...
• 250 гр муки
• 125 гр сливочного масла
• 2 ст.л. холодной воды
• 200 гр филе индейки
• 1 стебель лука порея
• 3 яйца
• 150 гр сыра пармезан
• 200 мл сливок 10%
• горошек
• спаржа
• соль, перец
Шаг 1. Основа. Смешиваем холодное сливочное масло, муку, соль, воду. Замешиваем тесто и убираем в холод на 30 мин. Распределяем тесто по форме тонким слоем, накалываем вилкой и выпекаем 15-20 мин при 180°.
⠀
Шаг 2. Начинка. Обжариваем лук и индейку на оливковом масле. Солим, перчим.
⠀
Шаг 3. Соединяем яйца со сливками и сыром. Солим и перчим, взбиваем венчиком.
Выкладываем начинку. Заливаем смесью и добавляем горошек и спаржу. Добавляем смесь из сливок с сыром. Выпекаем при 180°С 40 мин.