Бурый рис 110 грТунец 70 грАвокадо 50 грЛимонный сок 5 млОгурец 20 грСвежий имбирь 5 грШпинат 10 грРисовый уксус 10 млСахар 5 грСоус:Арахисовая паста 5 грСоус шрирача 3 грКунжутное масло 20 грМед 3 грКунжут 3 грБурый рис отварить и обжарить на оливковом масле.Тунец нарезать средним кубиком.Авокадо размять вилкой, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец. Огурцы нарезать тонкими слайсами, замариновать в рисовом уксусе с сахаром, солью и свежим имбирем.Все ингредиенты выкладываем на тарелку, заправляем соусом
Оригинальные рецепты
Боул с тунцом
Бурый рис 110 гр
Тунец 70 гр
Авокадо 50 гр
Лимонный сок 5 мл
Огурец 20 гр
Свежий имбирь 5 гр
Шпинат 10 гр
Рисовый уксус 10 мл
Сахар 5 гр
Соус:
Арахисовая паста 5 гр
Соус шрирача 3 гр
Кунжутное масло 20 гр
Мед 3 гр
Кунжут 3 гр
Бурый рис отварить и обжарить на оливковом масле.
Тунец нарезать средним кубиком.
Авокадо размять вилкой, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец. Огурцы нарезать тонкими слайсами, замариновать в рисовом уксусе с сахаром, солью и свежим имбирем.
Все ингредиенты выкладываем на тарелку, заправляем соусом