Ингредиенты:▫️ тарталетки — 10 шт.▫️ сельдь филе — 200 г▫️ свекла — 1 шт.▫️ картофель — 2 шт.▫️ морковь — 2 шт.▫️ лук репчатый — 1 шт.▫️ майонез — 3 ст. л.▫️ зелень — по вкусуСпособ приготовления:1. Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.2. Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.3. Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.4. Овощи смешайте с майонезом.5. В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.6. По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.Необычная подача классического праздничного салата удивит и порадует ваших гостей!
Оригинальные рецепты
Селедка под шубой в тарталетках
Ингредиенты:
▫️ тарталетки — 10 шт.
▫️ сельдь филе — 200 г
▫️ свекла — 1 шт.
▫️ картофель — 2 шт.
▫️ морковь — 2 шт.
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ майонез — 3 ст. л.
▫️ зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.
2. Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.
3. Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.
4. Овощи смешайте с майонезом.
5. В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.
6. По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.
Необычная подача классического праздничного салата удивит и порадует ваших гостей!