Подходит для ПП. Дорогие-это бомба! Это божественно вкусно! КБЖУ на 100гр: 184/13/3/25 (без глазури и посыпки) Ингредиенты на 1 кулич (диаметр формы 12см) 2 яйца 50 мл кефира 1% 200 гр 5% творога (можно взбить блендером, для однородной массы) 90 гр рисовой муки 1чл с горкой разрыхлителя (4гр) или 1/2 чл соды 45 гр изюма 30 гр цукатов подсластитель по вкусу ( у меня сахар 75 гр) Для глазури: У меня мягкий творожок Ставим в разогретую духовку при Температуре 180 градусов примерно от 40 мин до 1 часа. ⚠️Важно. Первые 40 минут не открывать дверцу, чтоб куличи не опали. Желательно остужать их в выключенной духовке.
Еда на скорую руку
Творожный кулич!
Подходит для ПП.
Дорогие-это бомба!
Это божественно вкусно!
КБЖУ на 100гр: 184/13/3/25 (без глазури и посыпки)
Ингредиенты на 1 кулич (диаметр формы 12см)
2 яйца
50 мл кефира 1%
200 гр 5% творога (можно взбить блендером, для однородной массы)
90 гр рисовой муки
1чл с горкой разрыхлителя (4гр) или 1/2 чл соды
45 гр изюма
30 гр цукатов
подсластитель по вкусу ( у меня сахар 75 гр)
Для глазури:
У меня мягкий творожок
Ставим в разогретую духовку при Температуре 180 градусов примерно от 40 мин до 1 часа.
⚠️Важно. Первые 40 минут не открывать дверцу, чтоб куличи не опали. Желательно остужать их в выключенной духовке.