Рецепт Александрп Кана, шеф-повара ресторана K-Townкуриное бедро филе – 280 гболгарский перец - 120гсвежая морковь - 80гпекинская капуста - 200гстеклянная лапша (готовая) - 520гсоус чапче - 280гДля соуса Чапче:паста кочудян (в корейских магазинах, как паллиатив - острая перечная паста или соус) - 40гвода - 400гсахар - 20гкунжутное масло - 24гТщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем.При подаче поливаем соусом чапче. #вкусныерецепты
Гарантия вкуса
Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче
Рецепт Александрп Кана, шеф-повара ресторана K-Town
куриное бедро филе – 280 г
болгарский перец - 120г
свежая морковь - 80г
пекинская капуста - 200г
стеклянная лапша (готовая) - 520г
соус чапче - 280г
Для соуса Чапче:
паста кочудян (в корейских магазинах, как паллиатив - острая перечная паста или соус) - 40г
вода - 400г
сахар - 20г
кунжутное масло - 24г
Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.
Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем.
При подаче поливаем соусом чапче. #вкусныерецепты