Куриные крылья – 1 кгРастительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра)Мука – 200 грСоль – 3 грПерец – 6 грЧесночный порошок – 3 грКайенский перец – 6 грРазрыхлитель – 10 грЗалить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10.Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут при температуре 180°С.Охладить крылья.Приготовить панировку: смешать муку, соль, перец, чесночный порошок, кайенский перец и разрыхлитель.Обвалять крылья в панировке и отправить во фритюр – 7 мин в масле, разогретом до 175°С, до появления хрустящей корочки.Приготовить соус:100 грамм соуса «Red Devil» смешать со 100 мл воды. Добавить 10 грамм размягченного сливочного масла и загустить 265 граммами мучной пассеровки (200 гр муки обжарить на 160 мл масла до светло-песочного цвета). #вкусныерецепты
Гарантия вкуса
Куриные крылья Баффало
Куриные крылья – 1 кг
Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра)
Мука – 200 гр
Соль – 3 гр
Перец – 6 гр
Чесночный порошок – 3 гр
Кайенский перец – 6 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10.
Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут при температуре 180°С.
Охладить крылья.
Приготовить панировку: смешать муку, соль, перец, чесночный порошок, кайенский перец и разрыхлитель.
Обвалять крылья в панировке и отправить во фритюр – 7 мин в масле, разогретом до 175°С, до появления хрустящей корочки.
Приготовить соус:
100 грамм соуса «Red Devil» смешать со 100 мл воды. Добавить 10 грамм размягченного сливочного масла и загустить 265 граммами мучной пассеровки (200 гр муки обжарить на 160 мл масла до светло-песочного цвета). #вкусныерецепты